• Home
  • /
  • 省工作组来我市调研督导森林防火工作

省工作组来我市调研督导森林防火工作

  • 未分类

省工作组来我市调研督导森林防火工作

 

1月5日,省公安厅森林火源管理处赵志刚处长一行来我市调研督导森林防火工作并召开座谈会,市林业局四级调研员许昌等陪同。

工作组先后调研了森林防火改革推进、责任落实、防范应对、综合保障、应急能力建设以及冬春季森林防火工作部署等情况,充分肯定了我市森林防火各项工作取得的积极成效,并提出了意见和建议。工作组指出,要进一步强化思想认识,大力加强冬春季尤其是春节期间森林防火工作,确保人民群众度过平安祥和的节日;要进一步强化工作机制,林业、应急管理和公安等部门加强沟通协调,压紧压实责任链条,形成强大工作合力;要进一步强化惩戒并举,加大打击违法森林用火力度,规范用火审批、监管和实施,严格管控野外用火;要进一步强化组织领导,周密安排部署,加强督促检查,严肃值班纪律,及时报送信息,完善基础设施,提升防控水平。

Leave Your Comment Here

  • 友情链接